Встречное на кровь наша пахнет железом

Галина Черноморченко
В крови человека не только железо,
есть много того, что для жизни полезно,

А главное в ней существует душа,
ей дан кислород, чтоб могла и дышать.

Физический мир тесно связан с духовным,
есть тело, душа, по природе греховны.

И тело , и душу всем нужно спасать.
Всем нужен Христос и Его благодать!

Все наши грехи Он на древо вознес!
Один есть Спаситель -Господь наш Христос.

Ведь кровь проливалась за нас всех не зря!
В ней сила грехов искупленья, друзья!

Святая пречистая Божия кровь
пролита...и в этом явилась Любовь!