Апельсин

Игорь Ермаков 2
Шар золотистый  из вазы возьму
Пахнет душисто он в воздухе тёплом
К себе на тарелку его положу
И ножиком острым нарежу тонко

Сок ароматный бежит ручьём
Выпив его - погружаюсь в негу
Снова в глазах искрится добро
И мы с тобой, улетаем в небо..