Любить хочу, не ненавидеть

Марина Мухина -Эдина
Любить хочу, не ненавидеть,
Причина кроется в тоске,
Я не хочу тебя обидеть,
На сложном жизненном витке.

Меня пугает равнодушие
Намного больше, чем укор,
Твоё безликое бездушие,
Пустой, никчёмный разговор.

С тобой ругаться я устала,
Молчать приятней в тишине,
Хочу я всё начать сначала,
Но дело, видно, не во мне.

Сердца от наших ссор разбиты,
Я слов любви давно не жду,
Но я ищу в тебе защиту,
А не упрямство и вражду.

Любить хочу, не ненавидеть!