Отличницы-они такие!

Рона Кутаева
Она -  отличница во всем.
Живет, как пишет-без ошибок!
Семья, карьера - лучшие, при том
лишь мнения ее - чужие не колышат!

Весь мир вращается вокруг,
и все разложено по ноткам.
И рядом только нужный друг,
а выражнье на лице –«Вот Вам!»