Сентябрьское

Влад Колев
Возвратившись в родные пенаты,
Всё ещё не привыкну никак.
Вновь вокруг неказистые хаты
И почти  позабытый бардак.

Школяров непутёвое стадо,
Синева алкашей у пивной.
Всё прекрасно у них,всё как надо,
И не нужно им жизни иной.

По всему - намечается осень.
Потихоньку рыжеет листва.
Месяц года под номером восемь
Сентябрю передал все права.

Наступает любимое время,
Та пора,что зовут золотой,
Ожидания тяжкое бремя
Облегчая своей красотой.

Пожелтеет покинутый скверик,
Полетит паутинная нить.
Буду ждать безо всяких истерик
И ещё веселее грустить.