Жду новый день, как маленькое чудо...

Циля Вайнер
Жду новый день, как маленькое чудо,
Ведь новый день - подарок на земле,
Я с радостью в него войду, и буду
Благословлять его - всегда, везде...

День, непременно, принесёт удачу,
Я так его люблю, как мать дитя,
Он вновь пришел с утра, а это значит,
Что подарил ещё часы - не зря...

Жду новый день, как маленькое чудо,
Надеюсь, что побалует меня,
И каждый вечер я молиться буду
Чтоб приходил... в прекрасный мир маня...