У истоков...

Сергей Шумский
В Казахстане, на востоке,
Мне всегда просторы милы.
Соберу остатки силы
И пойду к своим истокам.

...У могил кусты сирени…
Всех умерших не забуду.
Упаду там на колени
И молиться долго буду.

Буду их просить и  Бога,
Чтобы все меня простили,
Не судили чтобы строго,
Путь последний освятили.

… Там, в степи, мои  истоки –
В Казахстане, на востоке…