черное-белое

Молев Антон
Давай
Возненавидь творение Черное
Взгляд мира чёрный
Любовь к себе почетный
Черное кино, взгляд белый
В этом мире ты беглец первый
Слышишь ты, подлец, мелкий
Чёрный нож, чёрная дыра
Белый фетр на белого тебя
Вы Черное пятно на белом
Черное фото на белом
Чёрные точки чёрный дым
Черные тучи мёртвый ты
Снимаю черное в 4 К HDR
Качество экрана не покажет
50 оттенков черных мастей
А может До барной стойки
До дома, или кровати
Ты меньше встречаешь
Ты чаще провожаешь
И тысячу раз прощай
И всегда сто раз привет
Просто об этом знай