Венец Господнего творенья баба!

Йозеф Зон
                Четверостишия на  тему
                "Венец"
 
Венец Господнего творенья – баба!
С ребра Адама Еву сотворил!
Любовь с тех пор вселенского масштаба!
Нам всем Бог наслажденье подарил!
           ***
Я полон оптимизма и иду к ВЕНЦУ!
Избранница моя много моложе...
Жизнь девственника приближается к концу –
Умру в объятьях девушки на ложе!
           ***
Гулянкам, оргиям – конец!
Свободу, девочки, теряю!
Я не хотела под венец,
Но как "отмазаться" не знаю...
           ***
Венец  безбрачия  провозгласил,
Но  в  девочках  пижон  души  не  чаял!
Сопротивлялся  из  последних  сил,
" в  капкан"  попал и как свеча растаял...