Вопрос и ответ

Юрий Буревесник
Подчас так бывает  на свете,
- не знаешь, куда идти,
Какие выбрать пути.

**********************

 И что в этой жизни правильно?
- спросил раз цыган у татарина.
Татарин ему ответил:
- Похоже, что знает об этом,
один лишь вчерашний ветер.
А где вот его искать,
Ответ нам не отыскать.