Сегодня

Агата Баландина
Сегодня самый добрый день.
Сегодня самый вкусный кофе.
Сегодня, растворяя тень
Приснился чей то светлый профиль.
Сегодня выдох словно вдох.
В сегодня я гляжу как в воду.
Сегодня умерла любовь.
Сегодня я нашла свободу.
Сегодня словно взмах крыла
Сегодня, позабыв печали
Сегодня, догев до тла
Тебя спокойно отпускаю
Сегодня снова рождена
Сегодня, словно гимн победы.
Да! Получилось! Да! смогла!
Ищекой  не бегу по следу.
Сегодня руки разведу
В победно-траурном распятие.
Сегодня в порошок сотру.
Свое вчера. Свое проклятье