День смерти лучше

Галина Черноморченко
День смерти лучше дня рожденья!
Так Слово Божье говорит.
Души и духа восхищенье
Спасенный дух Христа узрит.

Не знаем мы ни дня , ни часа,
Но быть готовыми должны,
С друзьями временно расстаться,
Оставить всех своих родных.

Десятков семь, кому- то восемь!
Прожить нам в теле суждено
У Бога мы о многом просим,
По сути нужно лишь одно.

Успеть с врагами примириться,
покаяться во всех грехах,
Любить всех ближних научиться
И клад собрать на Небесах

Чтоб не остаться без награды,
Плоды нетленные пожать,
И быть овцою божья стада,
За правду Божью пострадать

 Сестру мы Катю поздравляем
не шутка-восемьдесят лет!
Года свои , как звук теряя,
Имеешь вечности билет

Кто в мире со Христом сегодня,
И кто вошел в Его покой,
Обетования Господни
дает обильно Дух Святой

Мы верим, что не зря все было.
Все скорби, радости у Вас.
Что кровь грехи все убелила
И что светильник не погас.

Что будет в вечности награда,
и будут связаны снопы
Восторжествует Божья правда,
Услышан будет звук трубы,

Отрет Господь все Ваши слезы,
и милость явит для родных,
Пробьется солнце через грозы
Увидят все живой родник

Еще не вечер, только полдень.
и спеет колос золотой,
Еще не весь путь узкий пройден,
В пути Водитель -Дух Святой

Пусть Дух Святой утешит сердце,
и будущее возвестит,
чтоб быть всегда открытой дверцей
для тех кто плачет и грустит.

Желаем счастья в полной мере,
здоровья, радости и сил
Пусть даст Господь всех благ по вере,
чтобы конец счастливым был.