Больно. Иногда...

Агата Баландина
Сейчас бы тишины и пустоты.
И без ракеты в мертвый, черный космос.
Пропасть бесследно в бездне высоты.
Туда... где нет ответов и вопросов.
В безвременье, без воздуха, застыть.
В густом беззвучье. В омут ночи черной.
Остаться между "быть или не быть".
Слепой. Бездушной, немощной, покорной.
Сейчас бы взять и медленно уснуть.
В тягучий, вязкий сон без сновидений.
Забыть про все и не мечтать вернуть
Двух крыльев, что обрезаны в мгновенье.
Стать пустотой без края и преград.
Дырою черной. Вспышкаю угасшей
Чтоб на Земле был ночью виден звездопад.
Чтоб кто то видел свет заезды погасшей.