Я куплю себе шляпу

Лидия Александровна Полякова
Я куплю себе шляпу,
Мне осень совсем нипочём,
И её приближенье меня - нет - ничуть не расстроит.
Я куплю себе шляпу.
А всё остальное потом.
Мне нет дела, какие судьба на меня планы строит.
Да, нам хочется в будущем... Только живём мы сейчас.
И сейчас я надену соломенно-желтую шляпу.
Говорят, что кончается лето... Ещё много раз
В новой шляпе успела бы съездить на море в Анапу.

Не спеши торопить, что и так незаметно уйдет,
Пусть уходит тепло и останутся жёлтые листья.
Через несколько месяцев лето нас снова найдет.
Лишь бы были при этом всё те же любимые лица!

Автор: Полякова Лидия