Все не так

Агата Баландина
Все не так совсем , не по схеме, вне графиков.
Не по книжкам и романтичным пабликам.
Не по фильмам. Вовсе не по сценарию.
Все не слитно. Не гладко. Не правильно.
Не по картам. Вне признаков нации.
Мимо Гугла и геолокаци.
Не как в песне. Не по сольфеджио
Вроде вместе ...мужчина и женщина .

В сказках все по иному написано.
Кони белые заняты принцами.
Всем принцессам по башне с драконами.
Всем по подвигу и по короне.
Фильмы, книги, стихи, биографии...
Ложь, интриги, звонки, порнография...
Все не в схеме. Все сложно. Все спутно.
Лишь бы вместе... И ветер попутный