Ведьмино счастье

Агата Баландина
Знаешь милый в чем счастье-сила?

Чего хотелось и не сбылось?

Мирное небо для крыльев было.

Но от снарядов разорвалось.

Знаешь, Солнце, в крови все пальцы.

Смотри в глаза мне и не робей.

В этом мире – мы иностранцы.

Мы прорастаем среди камней.

Знаешь, Лучик, в свинцовых тучах

Сгорает пламень и меркнет свет.

Все прекрасно и будет лучше…

Как выжить в счастье? Дай мне совет!

Слышишь ругань? Держи за руку!

Одной мне точно не устоять…

Разливается боль-подруга.

Помоги мне ее унять…