С мужской стороны

Агата Баландина
Я помню точно, как зовут тебя,

По имени тебя не называя.

Ты хочешь слышать - «девочка моя».

Забудь и не терзайся, представляя.

Надежды глупые отбрось.

Вернись голубкой, в суетную реальность.

Не только между нами не сбылось.

Я сохраняю за собой нейтральность.

Ты по ночам теперь спокойно спи.

Смотри, как я отбрасываю мысли.

Не боли. не печали. не тоски.

Все чувства спять и подсознанье чисто.

Я знаю, любишь. Ну и чтож…

Явление сие – увы ново.

Своими снами душу не тревожь.

И не сердись, что я с тобой сурово.

Не обещал – не обещанье твердо.

Его я честно выполнил. Сполна.

Ты не моя, но мне с тобой…удобно.

А в том, что любишь… не моя вина.