Курортно-ироническое

Ирит Саффо
 

Прелестные почитывая стансы,
присматриваюсь к вам в который раз,
влюбиться в вас- беда,  любитель Брамса,
как  переливчат бархат серых глаз!

Волна морская мчит на берег лихо,
там омывает гальку  как слеза,
ночь притаилась словно паучиха,
а звёзды тонут в бархатных глазах.

В саду цветов и ягод ароматы,
витают отголоски страстных фраз,
увы, узнала, вы давно женаты,
но как прекрасен бархат ясных глаз!

18//08//19