Женщина это не возраст. Не звание. Это всего лишь

Агата Баландина
Стараясь, чтоб выжить, копейки считая

Летит на работу, не видя дороги.

Купить себе лифчик, с зарплаты мечтает.

И снова долги, коммуналка, налоги.

Ей может быть сорок, а может и двадцать.

В аптеке, на кассе, на службе и в банке

Будут к ней «женщина» обращаться.

Печать на лице не замажешь тоналкой..

Муж был. А быть может всегда одинока.

Наверно ее много раз предавали.

Потухшие глазки. Стареет до срока.

И взгляд восхищенный, поймает едва ли.

Опущены плечи. Душа не живая.

Детишки растут. Вечно пусто в карманах

Она уже в тридцать о внуках мечтает.

Любви нерастраченной океаны.

Быть девушкой, времени не подвластной.

Не в возрасте метаморфозы причина.

Всегда его девочкой. Вечно прекрасной.

Мальчик, что рядом, тогда лишь мужчина