во полумраке нежных чувств

Оля Сентюрова Голомидова
во полумраке нежных чувств
ко мне приходят грезы утра,
их фрак туман где задымленность уз,
нуждаются в тепле...реальность утра..

еще одна строка к строке, тихонько
припадает, а реальность
открыв глаза как в пустоте,
скажи мне милый, что тебе
в реальности то ни хватает..

быть может это прошлый саквояж,
иль то приданое Пандоры, что
собрала идя в слепую ..ряд,
где чувства множились на свору..

ах, тишина...и ласки мнимость,
открыв глаза мы понимая неделимость,
тех чувств ...той тьмы с прозрачных штор,
и томность палантин гардин укор...

лишь утро, свежесть так реальны,
открыв окно...
мы понимая вот природа,
а в остальном так многое зеркально..