Я буду всегда рядом с тобой моя милая

Сергей Макеев Казак
Не грусти милая!
Наша разлука не будет вечной!
Прошу тебя поверь, моя дорогая!
Я к тебе ещё вернусь…

Обниму нежно за плечи,
посмотрю в твои глаза,
мы зажжём вечером в комнате свечи
и ещё вместе поговорим…

Я буду всегда рядом с тобой моя милая,
я буду оберегать тебя как Ангел  Херувим…


18.08.2019  11:00