Преображение

Любовь Бондаренко 2
Преображение Господне
Мы празднуем, друзья, сегодня.
Нам этот факт всем показал,
Что правый путь Христос нам дал.

И, что у Бога мёртвых нет,
И, что Он - Истина и Свет!
Когда Господь преобразился,
В Нём мир духовный отразился.

Придёт тот час, когда и мы,
Вот так же все преобразимся,
И выйдя из духовной тьмы,
для вечной жизни мы родимся!

Придём мы в Царствие Отца,
И будем славить Его вечно,
Не будет радости конца,
Мы будем жить с Ним бесконечно!

Хвала Спасителю Христу,
За это счастье благодати,
За христианства красоту,
За то, что сёстры мы и братья!

Пусть мир лежит ещё во зле,
Мы знаем, что есть Божье Царство,
К нему идём мы по земле,
А в сердце вечное богатство!

И в юдоли последних дней,
Светильники свои поправим,
На Небо глянем веселей,
И Бога за любовь прославим!

18.08.19. Бондаренко Любовь.