Счастье

Татьяна Чепель Косенкова
Счастье оно такое.
Прийдёт к тебе в порванных штанишках, с растрёпанной головой.
Сядет рядышком, обнимет тебя, потом сыграет с тобой в твою любимую игру и побежит дальше туда, где никто его ещё не знает.
Вот такое оно - непредсказуемое счастье.

23.07.2019