Донеси, Соловушка

Тамара Рожкова
Донеси, Соловушка,
К милой песнь мою,
Что её любимую
Только я люблю.
Ты своей руладою
Передай привет,
Без неё мне кажется
Серым,  белый свет.

Ой, лети, Соловушка,
Лети поскорей,
Соловьиных крылышек
Своих не жалей,
Под её окошечком
Песенку пропой,
Что придёт к ней суженый
Очень дорогой.


Да её засватает
В тот же самый день
Вмиг заглянет солнышко
И разгонит  тень.
Будет в жизни весело,
Радостно нам жить.
Да друг друга станем
Крепко мы любить.
18 августа. 2019г. С-П.