Воскресенье

Лариса Черноморец
Воскресенье, а завтра
Начинается служба.
Съеден утренний завтрак -
С кофе давняя дружба.

Пусть закончился отпуск -
Лишь бы жизнь продолжалась.
Грустных дней её отблеск
Замечать перестала.

Будут встречи и снова
Разговоры за чаем.
Я пожалуй, готова
И немножко скучаю

По роялю и нотам,
И своим дарованьям.
Знаю, им не охота
Снова образованье

Начинать, но придётся -
Мамы строгие очень.
Новый год пронесётся
Как стрела, между прочим -

Мчатся дни словно птицы -
Убедилась я, знаю.
Лишь бы всё повторится
Вновь успело...(вздыхаю).

18.08.2019 год.