О времени и людях

Принцалександр
О времени и людях раскрывая тему,
Мне мысль печальная закрадывалась в голову не раз:
Как часто мы бездарно убиваем время,
Забыв, что час за часом время беспощадно убивает нас.
---
About time and people covering the topic,
A sad thought crossed my mind more than once:
How often do we waste time
Forgetting the fact that hour after hour time mercilessly kills us.