Загнанные кони

Далила Голден
Завистливая старость
Забыла, что была
Сама такой же юной.
Смотрела свысока.
Ты время торопила
Необратимых дней.
Остановив, увидела
Загнанных коней.
Теперь вернуть готова
Упущенное вспять,
Но загнанные кони
Уже не могут встать.