Что осталось мне от счастья...

Вера Кретова
Вера Кретова.


   Что осталось мне от счастья
        Лишь воспоминание...
    Наши встречи - эти срасти...
      А потом страдание.

   От любви такой несчастной,
     Все страданья от неё ...
  Не вернуть любви мне страстной -
     Значит счастье не моё.

  Но только память не простит,
     Если ей я покорюсь...
   Нельзя забыть, о чем болит
     Не забыть её боюсь.

  Даже время не подвластно
   Заманить меня в капкан...
    Я скучаю - ежечасно
   В моем сердце ураган.

    Как бы чувства не предать, 
     Глубоко они осели...
    Свою любовь я буду ждать
    Распахну ей все я двери.

   г. Минусинск, октябрь 2016г.
***