Дивный сад

Юрий Татаринов
Всю ускользающую волю сжав в кулак,
Бегу по жизни с настроением чемоданным.
В руках, нет, не багаж, а лишь перо, поэта стяг
Намерений и утверждений моих рьяных.

Читатель, я заранее люблю
На моё творчество души твоей ответы,
Как пожелание ветра кораблю,
Они усилят устремления вектор.

И вознесётся мысленный поток,
Чтобы низринуться рифмованной лавиной,
Читающему внутрь внедрив росток
Моей, - поэта, - лучшей половины.

Взрастив пером умелым дивный сад
Своих стихов, поэм и светлых мыслей,
Провидению я беспредельно буду рад,
Благодаря за них, - за те, что в свете вышли.