Крик души

Светлана Вольская
Сейчас супермаркеты всюду,
И ходим мы в них, как в музеи.
Богатых хозяев причуды,
А я на продукты глазею.

Витрины обильны, нарядны,
А я ищу ценник со скидкой.
Вновь выросли цены изрядно,
И не помогает агитка.*

Так горько бывает порою:
Мне хочется жизни достойной.
Печалится сердце, не скрою,
За будущее – беспокойно.

Ах, как же нас не уважают -
На пенсию жить - невозможно!
За что же нас так унижают?
Понять в нашем возрасте – сложно.

16.08.2019 год
*Агитка – акция на товары.

Иллюстрация:
Фотография из семейного альбома –
Сын в супермаркете Калина Молл.