Голубая волна

Вячеслав Рясиченко
Вдалеке серебрится вода,
Искры к берегу волнами гонит.
Белой пеной на камнях бурля,
Всё целуется с берегом, стонет.

Голубая волна серебрит,
Берег любимый ласкает.
Под солнышком жарким прохладу несёт,
Баюкая лодку качает.

Лучи на волнах будто искры пылают,
Рассыпало солнце свой жар здесь и там.
Тот жар как огонь на волнах полыхает,
Лишь к берегу искры бегут по волнам.
Р.В.П.6:18 18.08.2019