На мне остаётся твой аромат

Светлана-Анатоль
Даже после принятия ванны
На мне остаётся твой аромат
Он просто впитался в моё сознание
Ты просто вписался в мои пазлы

Сонное утро настало нечаянно
Утром дождливым застало в объятиях
Так не хотелось с тобой расставаться
Словно чуть-чуть и проснёмся внезапно

Сильное с мягким вполне сочетается
Светлые с чёрными томно взлохмачены
Тёплые, нежно-таинственно сладкие
Наши ласкания не прекращаются