Мужчина. Две ошибки Бога

Маслова Нина Степановна 1
Одна ошибка Бога: - Он убрал бакулюм!
Теперь мужчина без кОсти в причинном месте!
Горилла, морж, аж с землеройкой - купьюм!
Трусы не носят, чтоб пенис не был тестом.

Таким плодился лишь с одной женою, Евой!
(Мужик подспудно помнит о костюке.
Поэтому частенько бегает "налево"
К любовнице, ..., продажной дево-шлюхе.)

Мил женщины, мужчин вы не корите!
Он не виновен, что бакулюм уничтожен.
За ход его конёвный - не срамите.
Ведь то - ошибка иль просчётец Божий!

Втора ошибка: - это лишня кожа
На месте оном! Вырезается с младенца.
То делают мног южные народы!
Магометане, иудеи - в все коленца.

И это Тора, Библия с Кораном всем трактуют
Заветом, что в девятый день с рожденья
Излишек плоти у малышки конфискуют,
Тем Богу дань принёс он без сомненья.

Но людям Севера - излишней не бывает!
Там холодно! Морозно кажд Зимою!
От замерзанья конечек закрывает,
Хоть тёплые штаны его сокроют.

Так значит, люди Севера - не Божьи,
Коль плоть свою совсем не обрезают!?
А может постулаты служек ложны?
Но нам убогость, рабство всем внушают?