конгодзё

Денис Падалкин
шмали наверчу, подвину прикуп,
в пальцах самородки гнут своё,
по-японски Япония есть Ниппон,
едет колесница Конгодзё.
стрекоза прилипла к линиям ладони,
кодлу посадили на ладьи,
заключённые в дрова от водки стонут,
распустили флаги корабли.


18/08/2019