Отблеск алых парусов

Ерошенков Михаил
Была фантастикой реальность.
Теперь же сказка только в снах.
Но паруса как прежде алые
Вдали трепещут на волнах.

И погруженный в серость будничных
Но обязательных забот
Я иногда в тиши предутренней
Их вижу… и душа поёт!