Моя любовь покинула меня

Татьяна Солодовникова
Моя любовь покинула меня.
Взлетела горьким пеплом аж до неба
Заборы и границы перейдя,
Ушла за край,смиренно,тихо,слепо.
Смотрю в пустые серые глаза-
Зима в них душит радостное лето.
Ищу в них силы, веры и тепла,
А вижу тень безликого портрета

Моя душа разрушила меня
Забыла со всей нежностью в тетрадке
Разбита и разобрана броня
Бегу с открытым сердцем без оглядки.
Пройдут недели месяцы сменя
И я забуду радостное лето,
И что любовь покинула меня-
Вернулась в холод сумрачного неба.

18.08.2019