Восточный ветер принесёт тепло

Наталья Исаева Стихи Детям
Восточный ветер принесёт опять
Тепло, и августа деньки
Наполнит щебет дошколят.
Ну, а пока дворы тихи,
В воде песочницы стоят,
Дожди всё лето. Малышат
В окно глаза глядят.
Всем очень хочется гулять,
По лужам корабли пускать.
Но мамы не велят...

(С) Наталья Алексеевна Исаева