Маме

Анна Дегтярева
Плача,вытру я горькие слёзы
от обиды и сожаления.
В мире нет ничего болезненней,
чем просить у тебя прощения.
Жить в надежде ,что что-то наладится,
Как суметь ,мне скажи,
с этим справится?
Задавая себя вопросы и пытаясь найти ответы.
Отвечаешь себе очень робко: на вопросы те,
нет ответов....
 Мысли тянут тебя словно в пропасть,
обезумев ты ищешь выход,
 где то светлое ищешь ты взглядом,
 а оно словно вспышка лишь мельком пробежала,
промчалась, исчезла....
 И неведомо то,что будет и живёшь лишь одной надеждой :
проснуться,
 спросить: А гордишься ли мной ты,мама...?!..