Большая редкость- однолюб мужчина. Из сборника

Вадим Судариков
Большая редкость-однолюб мужчина.
Нам петь бы дифирамбы по уму,
А мы с презреньем,будто есть причина,
Наносим оскорбления ему.

Нас наша развращенная природа
Приводит в состоянье торжества,
А из него мы делаем урода,
Не замечая отблеск Божества.

Ты не похож на нас,так будь изгоем,
И добродетели твои нам не нужны.
Мы свой,без Бога,мир успешно строим...
А мир без Бога-это ж царство сатаны!