Домишко, с фасадом под крепость...

Афанасий Вержак
Домишко, с фасадом "под крепость",
Деревьев, "под грусть" - полумрак ...
Раскроет любая нелепость,
И быть обнаруженным - страх ...

Но, от поцелуев, уж - пьяный
И страстная трусит всё дрожь ...
От крови, закат, стань багряным -
Не страшен и в сердце мне нож ...

Ласкаешь меня, с "передыхом",
В глазах только слёзы-цветы,
Да нож, от оргазма, под дыхом
И небо, и Ангел, и Ты ...

Из мрака глядит грустно домик,
Деревья там тают во тьме ...
Ты жизни моей стройный томик,
Что дремлет котёнком во мне ...

17.08.19г    07:30;    М "Белорусская"