93 секунды полета

Роман Романов 9
Секунды оставались для решенья...
Секунды... Время так неумолимо.
Какой-то миг - всего одно мгновенье...
Вам, кажется, что жизнь проходит мимо.

Вам, кажется, что смерть сейчас вас схватит,
И за руки потянет сразу в бездну.
И тех секунд желанных вам не хватит,
И пассажиры в пламени исчезнут.

Вам здесь решать:
Как быть в тот час...?
                Что делать...?
В ваших руках судьбы детей и взрослых.
За все вы отвечаете здесь в целом
Принять решенье было вам не просто.

Как посадить...?
            Где место для посадки...?
И под крылом зазеленело поле.
И вот он шанс...
             Единственный,  опасный...
Других,
        к большому сожаленью, нету.

Движки затихли...
                Начали снижение.
И вот крылом одним коснулись поля.
Скольженье небольшое,
                торможенье.
Аплодисменты!!!
                Слава Вам,ГЕРОИ!!!