Сайт знакомств

Натэлла Пак
   

     Светка зарегистрировалась на известном сайте под своими инициалами. Так и набрала на клавиатуре: Светлана Торопова. Потом честно ввела город своего рождения, школу, которую окончила и обозначила род деятельности - пишу книгу о любви. В предвкушении славы, Светка улучшила фотку через фотошоп, хотя молодость сама по себе красива и не требует ретуши.
      Через некоторое время посыпались первые предложения в друзья. От радости, что она заслуживает внимания Светка приняла к себе на страницу всех не глядя. Сообщения от друзей не заставили себя долго ждать. Некие незнакомцы нерусского происхождения передавали ей приветы, интересовались как она, и присылали букеты цветов, правда, не живых, а в виде открыток. Светка не успевала посылать в ответ смайлики, думая, что поступает правильно, а все эти люди - её поклонники. Так длилось пока не начали присылать откровенные видео с непристойными предложениями.
    Пришлось удалять "поклонников" пачками. Вместо этих непонятных личностей  включилась в дружбу с библиотекарями. Но опять никто не интересовался личностью самой Светки, все вокруг пиарили лишь себя. Ни разу никто не спросил у девушки про книгу, лица противоположного пола проявляли интерес только к её фото и к самому слову "любовь", но совсем не в том варианте, на который рассчитывала девушка.
    Тогда девушка написала первому попавшемуся на глаза библиотекарю, сообщение с вопросом стоит ли вообще заниматься литературной деятельностью и рекламировать себя на сайте. Библиотекарь оказалась душевным, отзывчивым человеком. Женщина посочувствовала девушке, подбодрила и сказала, что с удовольствием примет в дар для библиотеки её книгу, да ещё и спасибо скажет. Уверила, что среди посетителей найдутся благодарные читатели, которые напишут отзыв.
    Светка воспрянула духом и с новой силой принялась за написание. Ей некогда стало находиться на сайте, поэтому разочарованные "поклонники" нашли себе других утешительниц их мужского эго. Девушка не долго думала, как назвать первое произведение, заголовок гласил: "Сайт знакомств".