Алгоритм души

Ирина Куценко Першакова
Простейший алгоритм души -
Живи, Твори, Люби, Пиши.
То Мысль, что родилась от Бога -
Твоя душа, твоя дорога.
Твой интеграл, набор программ,
А свет Души творишь ты сам.
Пусть не иссякнет этот свет,
И лишь прибудет в беге лет.

21 июня 2019г.