Верю- путь наш светел

Надежда Сиденко
Уходят старики, уходят молодые,
А где-то у реки рассветы спят седые.
И тени там бойцов идут, шаги чеканя,
И в небо держат путь по лестнице из камня.

Туман следы их скрыл помог попутный ветер...
Откуда ждать беды и кто за все ответит?
Война среди своих, что звалась Украиной,
И нет назад пути все стало нам чужбиной.

И катится слеза по сердцу, словно бритвой,
И взгляд свой в небеса я возношу  молитвой.
Чужой среди своих- исчез попутный ветер,
Я снова средь живых и верю- путь наш светел!

17.08.19.