Вы не тревожьте её среди ночи

Анатолий Либеров
Там , где душа отдохнуть захотела ,
пусть не грешит Ваше дивное тело .
Вы не тревожьте её среди ночи .
Может , устала она очень - очень .
Может , на небе сияют не звезды ?
Может , то душ утомившихся слёзы ?
Выйдите тихо в широкое поле ,
грудью вдохните родное раздолье .
И сквозь пространство услышите песню
разных травинок и листиков вместе .
Сердцем замрите и пейте прохладу -
эту хранящую память усладу ...