Моя Неопределенность

Виктория Рифеншталь
               

Полечу ли я завтра  на Горный Алтай или постучусь в калитку твоего дома?

Но чувствую, как  поет  Душа, хотя  только с тобой виртуально знакома…

Мы посмотрим   друг другу в глаза, удивляясь, насколько   похожи?…

Но Разум вопит: « Жми, детка на тормоза!» и Чувств поток пугает  тоже…

А потом решаюсь: « Да, пусть будет так, как задумал Всевышний!

Время все расставит по своим местам: кто родной мне, а кто лишний…