Споют по мне колокола...

Валерия Салтанова
* * *
Споют по мне колокола.
Не нужно плакать: я – была!
Мне посчастливилось проснуться
И тайн земных душой коснуться.
Любви, надежд, безумств, отваги
Следы остались на бумаге.
Всё в этом мире – благодать.
А до небес – рукой подать.

1998