Счастье

Оксана Игоревна Будай
Надев красивое платье,
Ярко накрасив губы.
Она от бедра походкой
Менять пошла чьи-то судьбы.

Протянув упавшему руку,
Утолив улыбкой печали,
Шла она лёгкой походкой
В доселе незримые дали.

От взмаха ее ресниц
Распускались цветы в одночасье.
Как твое имя, милая?
Зовут меня просто - Счастье.

И шла она по дороге,
Всех руками и взглядом касаясь,
Даря нежные, добрые чувства,
Светом в сердцах растворяясь.

И мир расцветал, и люди.
Все с восторгом на Счастье взирали.
А она скромно меняла судьбы,
Заставляя забыть про печали.