Плохо - это хорошо или всё же плохо?

Иноходец 2
«Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха»:
- А Гаага хорошо
 Или это плохо?

- Раз коснулись этих сфер,
Видно дело скверно,
Приведу тебе пример,
Сам поймёшь, наверно.

Небензяка – дядя бяка,
Любит танки, пушки,
Но сказал, что это кака,
Детские игрушки.

Дескать их с бухты - барахты,
Так, на всякий случай,
Горняки забыли в шахте
Или, даже лучше, –

Их забыли злые немцы,
Нас там не было и нет,
А потом их ополченцы
Извлекли на белый свет.

- Знаю, сбитый Буком Боинг,
В небе над Донбассом,
- Это злых укропов троллинг,
Мы решили классом.

- Кроха, Боинг злые дяди
Сбили не забавы ради,
Он случайно сбит во мгле,
Ради мира на земле.

Если мальчик вороват
И чужое любит,
Этот мальчик нам не брат,
Жадность вора сгубит.

Если мальчик, всем назло,
Лжёт так неумело,
Это, кроха, западло,
Вот такое дело.

Если кто-то, например,
Танки шлёт на Прагу,
Это ждёт ответных мер,
Тянет на Гаагу.

Понял, кроха, мой дружок,
Истину от Бога?
Надо делать хорошо
И не делать плохо!