Мама и свекровь - любимая...

Татьяна Линдт
Девятнадцать лет ты мамой мне была...
Я тебя любила, как родную...
Я тебя сегодня набрала...
Трубку ты сняла... в неё молчу я...

Я хотела голос твой родной...
Заново... за года два... опять улышать...
Важно знать нам все таки, порой...
Что, кто дорог - жив, свободно дышит...

На тебя обиды нет, ни зла,
Что ты дверь тогда свою закрыла...
По другому видно не могла -
Сына больше своего любила...

В трубке я услышала тебя...
В сердце радость, и немного защемило...
За столом твоим там голоса -
Не одна ты, слава Богу! ... Отпустило.

Думаю я часто о тебе..,
Как бы я на твоем месте поступила...
Внука подарила я тебе, -
Но невестку я б не осудила...

Потому, что все сама прошла -
Боль, обиду, и разочарованье...
Без любви живешь, как в ожиданье...
Это, как обманывать себя.

Ты не думай это не укор -
Мы по жизни разные с тобою...
Просто я всегда за разговор -
Осудить легко нам всем... порою.

Рада я сегодня за тебя!
Ты здорова, дети с тобой рядом...
Как свекровь - хорошей ты была,
Твоего мне нехватает взгляда...

Но сегодня ты и не одна...
Вот поэтому я за тебя и рада!
Если сможешь, ты прости меня...
Мама и свекровь - любимая.

14.05.2017  Tatjana Lindt